Copa de África

Camerún, primer rival de Chile en la Copa Confederaciones

Los Leones Indomables derrotaron 2-1 a Egipto en la final de la Copa de África. Enfrentarán a la Roja el 18 de junio en Moscú.

En un partido dramático, Camerún venció en el epílogo 2-1 a Egipto en la final de la Copa de África y aseguró su participación en la Copa Confederaciones, donde será el primer rival de Chile.

El cuadro dirigido por el belga Hugo Bross comenzó perdiendo gracias al gol de Mohammed Elneny a los 22 minutos, pero daría vuelta el marcador por las anotaciones de Nicolás N'Koulou (60') y Vincent Aboubakar a los 88 minutos.

Con el triunfo, el cuadro camerunés consiguió su quinta corona en el continente que le permite estar en Rusia, donde debutará ante Chile el domingo 18 de junio en Moscú.