MLS

Carmona suma minutos en el primer partido del Atlanta United

El conjunto del Tata Martino jugó el primer partido en su historia ante el Chatanooga FC y ganó con un cómodo 4-0. Villalba, Asad, Martínez y Carleton anotaron los goles.

MiamiActualizado a
Atlanta United

El Atlanta United FC del Tata Martino jugó su primer partido en su historia ante el humilde Chattanooga FC. El amistoso se jugó delante de 12.000 aficionados y acabó 4-0 a favor del Atlanta.

Los argentinos Héctor Villalba y Yamil Asad marcaron en la primera mitad y luego el venezolano Josef Martínez anotó el 3-0 en la segunda parte. El estadounidense Andrew Carleton cerró la goleada en el 73'.

El duelo también marcó el estreno de Carlos Carmona con su nuevo equipo. El chileno ingresó en el segundo tiempo, y cumplió una buena labor en el mediocampo, ante un rival que juega en la cuarta división de Estados Unidos.

El próximo amistoso del Atlanta será ante el Columbus Crew SC, también de la MLS, el 18 de febrero.