Wanderers 3-0 Universidad Católica, Torneo Clausura 2017: resumen y crónica

U. Católica vs Antofagasta en vivo: Campeonato Nacional en directo

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualizar contenido

Revisa la crónica de AS Chile sobre el triunfo de Wanderers sobre Universidad Católica

Final: Wanderers 3 - Universidad Católica 0

En intenso partido, Wanderers derrotó por 3-0 a Universidad Católica en Valparaíso, en el marco de la tercera fecha del Clausura Scotiabank 2017. Javier Parraguez en dos ocasiones y Rubén Farfán anotaron para la goleada caturra.

Segundo tiempo: Wanderers 3 - Universidad Catolica 0

93' ¡Gol de Wanderers! Parraguez repite y cierra la goleada sobre Universidad Católica.

90' Tres minutos de tiempo agregado.

85' ¡Gol de Wanderers! Farfán bate a Toselli y pone el 2-0.

84' Tarjeta amarilla para Gabriel Castellón en Wanderers.

83' ¡Tuvo el empate la UC! Remate de Silva en área grande y Castellón contuvo la pelota.

82' Tarjeta amarilla para Mario López en Wanderers.

78' Cambio en Wanderers. Rubén Farfán reemplaza a Matías Fernández.

77' Tarjeta amarilla para Guillermo Maripán en Universidad Católica.

71' Tarjeta amarilla para Benjamín Kuscevic en Universidad Católica.

66' Cambio en Wanderers. Juan Carlos Soto reemplaza a José Luis Muñoz.

64' Cambio en Universidad Católica. Christián Bravo reemplaza a Stefano Magnasco.

61' Tarjeta amarilla para Javier Parraguez en Wanderers.

59' Tarjeta amarilla para Óscar Opazo en Wanderers.

58' ¡Palo! ¡Era el empate de la UC! Cabezazo de Silva y entre el palo y la reacción del portero Gabriel Castellón, evitaron el empate de los cruzados.

50' Sigue en ventaja Wanderers. Con la ventaja a favor, administra la pelota y le cierra espacios a Universidad Católica, que tras los cambios, sumó más volumen ofensivo.

45' Cambio en Universidad Católica. Roberto Gutiérrez reemplaza a Ricardo Noir.

45' Cambio en Universidad Católica. Jaime Carreño reemplaza a César Fuentes.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Wanderers derrota 1-0 a Universidad Católica.

Descanso: Wanderers 1 - Universidad Católica 0

En intenso y disputado partido, Wanderers vence por 1-0 a Universidad Católica en Valparaíso. Javier Parraguez a los 39 minutos anotó el único gol tras un buen centro desde la derecha.

Primer tiempo: Wanderers 1 - Universidad Católica 0

45' Dos minutos de tiempo agregado.

43' Tarjeta amarilla para Stefano Magnasco en Universidad Católica.

41' U. Católica busca reaccionar y lo hace con llegadas al arco de Wanderers. José Pedro Fuenzalida probó con remate de distancia que se fue por sobre el travesaño.

39' ¡Gol de Wanderers! Javier Parraguez aprovechó un centro por la derecha y con remate raso superó a Toselli. Golazo del delantero porteño.

34' ¡Lo tuvo Wanderers! Error en la salida de la UC y García remató. La pelota se fue muy cerca.

31' Tarjeta amarilla para Alfonso Parot en Universidad Católica

27' Wanderers toma el protagonismo del partido. Genera espacios y busca por derecha a través de Óscar Opazo, quien desborda de manera continua.

23' Tarjeta amarilla para César Fuentes en Universidad Católica.

19' ¡Era el primero! Mano a mano de Fernández con Toselli, y el arquero de la UC despejó ante el remate del jugador caturro.

15' Remate de José Pedro Fuenzalida que contuvo sin problemas Gabriel Castellón.

9' Partido dinámico en los primeros minutos. Ambos elencos disputan el mediocampo y buscan espacios para llegar al arco.

5' ¡Lo tuvo Wanderers! Tiro libre de Terans y Toselli la mandó al córner.

1' Primera llegada del partido a través de remate de Parraguez que contuvo bien Toselli.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Wanderers y Universidad Católica.

Formaciones Wanderers - Universidad Católica

Wanderers: Castellón; Opazo, López, Pérez, Pavez, Terans, Vásquez, Valenzuela, García; Parraguez, Muñoz.

Católica: Toselli; Magnasco, Maripán, Kuscevic, Parot; Fuentes, Buonanotte, Kalinsky; Noir, Silva, Fuenzalida.

Previa Wanderers vs Universidad Católica: Torneo de Clausura

Duro partido en Valparaíso. El campeón del fútbol chileno visita uno de los recintos más difíciles, y ante un rival que buscará su primera victoria

Santiago Wanderers

Wanderers quiere celebrar por primera vez en el torneo. Los caturros vienen de caer ante Universidad de Concepción la semana pasada, y ahora intentarán recuperarse en su primer encuentro como local.

Aunque tienen un partido menos, los dirigidos por Eduardo Espinel están en la penúltima posición de la tabla acumulada, por lo que conseguir los tres puntos serían un impulso importante para no tener problemas al final del semestre.

Wanderers buscará de paso mantener la paternidad que ostenta ante los Cruzados en casa, y donde en los últimos cinco encuentros disputados en Playa Ancha, han perdido sólo en una ocasión frente al cuadro universitario.

AS a seguir: Terans. El uruguayo es uno de los jugadores desequilibrantes de Wanderers, y ya complicó a la UC en el duelo disputado el semestre pasado en San Carlos de Apoquindo.

Universidad Católica

En la UC están advertidos. La derrota de la semana pasada ante Everton en Viña del Mar fue un duro golpe para los dirigidos por Mario Salas, y el técnico cruzado ya adelantó que no pueden perder más puntos.

Con una victoria ante San Luis y una derrota, los universitarios necesitan afinar las piezas pensando en su estreno por Copa Libertadores, como el rendimiento de Santiago Silva, quien aún no ha podido anotar su primer gol.

La buena noticia para Salas es que la UC podrá contar en Valparaíso con gran parte de sus figuras, luego que José Pedro Fuenzalida, Diego Buonanotte y Ricardo Noir se recuperaran de las dolencias que sufrieron en los últimos días.

Narración en vivo y en directo Wanderers - Universidad Católica

Bienvenidos a la narración de Santiago Wanderers vs Universidad Católica en vivo y en directo online, partido válido por la segunda fecha del Torneo de Clausura, que se disputa este sábado 18 de febrero en el Bicentenario Elias Figueroa.