Chile - Uruguay

Chile Sub 17 1-1 Uruguay Sub 17: Goles, resumen y crónica

La selección chilena buscará el paso a la etapa final del Sudamericano. Para eso necesita un triunfo ante los charrúas, que vienen de perder dos y no pueden fallar.

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

90+6'| Terminó el partido, Chile consiguió un importante empate y Uruguay quedó eliminado del Sudamericano Sub 17.

90'| ¡Goooooool de Chile! Alexis Valencia anotó de cabeza el empate.

88'| Disparo de Alan Rodríguez y el portero chileno Bórquez evitó el segundo charrúa.

78'| ¡Lo tuvo Chile! Tiro libre de Oyanedel y el portero uruguayo Suárez estuvo increíble para evitar el empate chileno.

71'| ¡Goooool de Uruguay! Centro desde la izquierda y aparece solo José Neris para anotar el primero del partido.

66'| Antonio Díaz patea de zurda para Chile, pero se va desviado.

56'| Se viene Oliver Rojas en Chile. Ingresa en lugar de Branco Provoste.

54'| ¡Se volvió a salvar Chile! Estuvo notable Julio Bórquez en el mano a mano para evitar el primero de Uruguay.

51'| En la jugada siguiente, Campos comanda el contragolpe para Chile, le entrega el balón a Díaz, pero la defensa uruguaya evitó el peligro.

51'| ¡Se salvó Chile! Cabezazo de los uruguayos y de manera increíble, la pelota da en el palo.

45'| ¡Comenzó el segundo tiempo en El Teniente de Rancagua!

45+2'| ¡Terminó el primer tiempo!

45+2'| Entró Campos en Chile por Zederick Vega que se lesionó.

45'| Se agregan dos minutos más.

45'| Amarilla para Brian Ferrares en Uruguay.

35'| Chile no logra crear opciones de gol, mientras que Uruguay mediante pelotas paradas se acerca tímidamente al arco chileno.

23'| Tarjeta amarilla para Juan Manuel Sanabria en uruguay por falta contra Branco Provoste.

16'| Buen desborde de Antonio Díaz en Chile, habilitó a Benjamín Cam, y éste último no pudo definir.

14'| ¡Estuvo cerca Uruguay! José Neris apareció muy solo y su potente disparo le salió al cuerpo del portero Bórquez

5'| ¡Gol anulado a Uruguay! Cabezazo en el área, pero cuando sacaban el centro, el balón había salido de la cancha.

3'| Disparo desde fuera del área del chileno Mauricio Morales y el portero uruguayo lo contuvo sin complicaciones.

1'| ¡Comenzó el partido en Rancagua!

19:05 | Formación de Uruguay: Nahuel Suárez; Jonathan González, Brian Ferrares, Edgar Elizalde; José Neris, Alan Rodríguez, Juan Manuel Sanabria, Thomás Chacón;Facundo Torres, Owen Falconis, Facundo Milan.

19:05 | Formación de Chile: Julio Bórquez, Gastón Zúñiga, Lucas Alarcón, Sebastián Valencia, Yerco Oyanedel; Martín Lara, Mauricio Morales, Branco Provoste; Benjamín Cam, Zederick Vega, Antonio Díaz

18:59 | Un triunfo le daría la clasificación a Chile para el hexagonal final del torneo. Uruguay en tanto, se juega la vida ante la Roja.

18:58 | Bienvenidos al relato del duelo entre Chile y Uruguay por el Sudamericano Sub 17