La Calera 2 - Magallanes 1

La Calera logra su primer triunfo en casi seis meses y aún sueña

Los caleranos se impusieron por 2-1 a Magallanes en la séptima fecha de la segunda rueda y celebraron por primera vez desde septiembre. Están a cuatro puntos del penúltimo Valdivia.

ANFP

Pasaron 11 partidos sin victorias para Unión La Calera antes de volver a festejar. El equipo de Cristián Lovrincevich derrotó en la séptima fecha de la segunda rueda de Primera B a Magallanes por 2-1 y así se aferra a la ilusión de mantener la categoría.

La apertura de la cuenta la anotó Pedro Sánchez a los 16 minutos, pero justo antes de irse al descanso Juan Gonzalo Lorca consiguió la igualdad para la Academia.

Sin embargo, Mario Berríos estuvo certero para anotar un penal a los 48' para darle el triunfo a los caleranos en Quillota.

Así consiguen su primera victoria desde septiembre del año pasado y llegan a 13 unidades en 20 encuentros disputados en la temporada, a cuatro de Deportes Valdivia, al cual enfrenta en dos fechas dos más. La jornada que viene chocan con Puerto Montt en la Región de Los Lagos.

En tanto Magallanes llegó a tres duelos sin ganar y se quedó en la octava posición con 26 puntos.