Chile - Venezuela

Chile-Venezuela: resultado, crónica, imágenes y goles

Sigue Chile vs. Venezuela en vivo online, por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, hoy martes 7 de marzo a las 20:00 horas en AS.Curicó-Universidad de Chile en vivo

JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Sigue la narración del Chile vs Paraguay Sub 17

Final: Chile 1-0 Venezuela

Segundo tiempo: Chile 1-0 Venezuela

93' | ¡Terminó el partido! Con gol de Antonio Díaz, la Rojita consiguió su primer triunfo en el hexagonal final que dará cupos para el Mundial Sub 17 en India.

91' | ¡Casi anota Chile! Valencia pateó desde fuera del área y la pelota se fue por arriba del arco.

90' | Bórquez salva a Chile y manda el balón al córner.

85' | Alexis Valencia ingresa por William Gama en Chile.

80' | Chile aguanta el resultado y busca el contragolpe.

75' | Banco Provoste reemplazó a Antonio Díaz.

67' | Venezuela controla el partido pese a ir en desventaja

57' | Gran remate de Rojas que se va desviado. Casi el 2-0.

53' | ¡Se salvó Chile! Cabezazo del rival y un jugador la saca de la línea.

46' | ¡Comenzó la segunda etapa!

Primer tiempo: Chile 1-0 Venezuela

¡Final del primer tiempo! La Roja de Caputto derrota por 1-0 a Venezuela con gol de Antonio Díaz. El cuadro chileno se encamina a su primer triunfo en el Hexagonal.

44' | Tiro libre para la Roja

38' | ¡GOL DE CHILE! Antonio Díaz aprovecha una gran jugada de Gama y abre el marcador ante Venezuela.

33' | ¡Espectacular tapada de Bórquez para salvar a Chile!

31' | ¡Se salvó Chile! Hurtado estuvo cerca de anotar.

26' | Bórquez, muy seguro tras tiro desde lejos.

21' | Bastante parejo el partido hasta ahora.

15' | ¡Casi anota la visita! Palmezano pudo abrir la cuenta, pero desvió.

10' | Se adelanta el cuadro de Caputto y busca el primero.

5' | Se complica Chile con ataque de la visita que genera un córner.

1' | ¡Comienza el encuentro! La Roja disputa su primer duelo en el hexagonal

19:55 | ¡Suenan los himnos nacionales en Rancagua!

Content not defined

Previa de Chile - Venezuela: Hexagonal Sudamericano Sub 17

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo en el inicio del hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

Chile Sub 17

El equipo dirigido por Hernán Caputto lideró el Grupo A gracias a dos victorias y dos empates y es uno de los tres invictos junto a Brasil y Paraguay.

Destaca la defensa de la Roja, con buenos valores como Alarcón y Oyanedel, la cual solo ha recibido dos tantos hasta ahora en el certamen. La gran baja será Pedro Campos, una de sus principales figuras, que por lesión se perderá el resto del evento.

Chile busca clasificar a su primer Mundial Sub 17 en 18 años, sin contar el que disputó el 2015 por ser local.

AS a seguir: Lucas Alarcón, el defensa de la U, capitán de Chile, ha liderado la zaga y además ha anotado goles.

Venezuela Sub 17

La Vinotinto sigue su gran momento en divisiones inferiores y se dio el lujo de eliminar a Argentina en el Grupo B, donde fueron terceros detrás de Brasil y Paraguay. En su campaña marcaron seis tantos y recibieron cinco.

Uno de los mejores jugadores del elenco dirigido por José Hernández es Jan Hurtado, quien ha marcado dos tantos y lidera en asistencias con tres.

AS a seguir: Jan Hurtado ha sido uno de los jugadores más destacados en el torneo que se juega en Chile.

Alineaciones confirmadas de Chile y Venezuela

ChileBórquez; Zuñiga, Alarcón, Valencia, Oyanedel; Lara, Morales, Rojas; Díaz, Gutiérrez, Gama.

Técnico: Hernán Caputto.

VenezuelaOlses; Ferreira, Luna, Makoun, Zambrano; Rodríguez, Casseres, Chalbaud, Palmezano; Pérez y Hurtado.

Técnico: José Hernández.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Chile y Venezuela en vivo y online, por la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, que se disputa hoy martes 7 de marzo a las 20:00 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua.