Cobresal - U. Católica

Cobresal 1-2 Universidad Católica: crónica, resumen y goles

Universidad Católica, con goles de Buonanotte y Lanaro, derrotó por 2-1 a Cobresal en un partido válido por la séptima fecha del Campeonato de Clausura 2017.
Universidad Católica-Rangers en vivo online

Futbol, Cobresal vs Universidad Catolica
 Septima fecha, campeonato de clausura 2016/17
 El jugador de Universidad Catolica German Lanaro, derecha, marca su gol contra Cobresal durante el partido de primera division disputado en el estadio El Cobre de El
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Narración del partido de la fecha 13 del Torneo de Clausura: U. Chile-Cobresal

Final: Cobresal 1 - 2 Universidad Católica

Los cruzados aprovecharon el segundo tiempo para despertar y dar vuelta el resultado. Se fueron al descanso cayendo por 1-0 con el gol de Poblete, pero ya en el complemento, Buonanotte y Lanaro le dieron el triunfo a los dirigidos por Mario Salas.

Segundo tiempo: Cobresal 1 - 2 Universidad Católica

92'| Amarilla para Sandoval en Cobresal.

90'| Se jugarán cuatro minutos más.

87'| ¡Notable Toselli! Tiro libre de Gallegos en Cobresal y el portero cruzado atajó la pelota de gran manera.

84'| ¡Se lo perdió Cobresal! Cantero cabeceó en el área y su disparo se fue cerca.

83'| ¡Gooool de Universidad Católica! Tiro de Kalinski, el portero de Cobresal da rebote y Lanaro estuvo atento para definir solo ante el arco.

81'| Entró Carlos Espinoza en Universidad Católica en lugar de César Fuentes.

81'| Con todo al ataque Cobresal. Se vienen los delanteros Cantero y Sandoval, y abadonan Grondona y Romo.

77'| Gol anulado a Cobresal por falta de Jaime Grondona.

75'| Tarjeta amrarilla para Toselli.

74'| Ingresó Fernando Cordero en los cruzados y abandonó Bravo.

73'| Cambio en Cobresal. Ingresó Gallegos por Sepúlveda.

67'| Amonestado Parot en Católica.

65'| Amarilla para Magnasco por agarrar de la camista a Poblete.

61'| ¡Golazo de Buonanotte para Universidad Católica! El volante entró al área y cuando parecía que perdía el ángulo de tiro, sacó un globito notable que dejó al portero Cuerdo sin reacción.

59'| Amarilla para Cabion por reclamar y para Bravo en la UC.

57'| Jugadores de Cobresal reclaman por una supuesta agresión de Noir. El árbitro no cobra nada. Está detenido el juego.

55'| Se proyectó Bravo por la derecha en Católica, sacó el disparo, pero se fue desviado por poco.

50'| Buena jugada personal de Sepúlveda en Cobresal, pero hace una de más y pierde el balón.

47'| ¡Lo falló Kalinski! Córner de Buonanotte, pivoteo en el primer palo y el mediocampista cruzado apareció por el segundo poste pero desvió por muy poco.

46'| ¡Comenzó el segundo tiempo en El Salvador!

Descanso: Cobresal 1 - 0 Universidad Católica

El conjunto local sorprendió a los cruzados desde el principio del encuentro cuando salió con todo a buscar una victoria. Luego de minutos en los que el partido se durmió, Poblete aprovechó el descuido de la defensa de Católica para anotar el 1-0 que los ilusiona con quedarse en Primera División.

Primer tiempo Cobresal 1 - 0 Universidad Católica

45+2'| Cabezazo de Kalinski y el portero de Cobresal estuvo notable para atajar ese balón

45'| Se jugarán dos minutos más.

44'| Entró Magnasco por Álvarez en Católica. El jugador que abandonó la cancha está muy molesto por la sustitución.

41'| Cristián Álvarez y Poblete están siendo atendidos luego de una choque entre ambos jugadores. El capitán cruzado se llevó la peor parte.

40'| ¡Se lo perdió Católica! Buonanotte estaba solo dentro del área y desvió el tiro. Se salvó Cobresal.

37'| ¡Goooool de Cobresal! Primero cabeceó un hombre del local, la pelota dio en el palo, pero el rebote lo tomó Poblete quien también de cabeza empujó el balón para el primero del partido.

35'| Tarjeta amarilla para Enzo Kalinski en Universidad Católica por falta en contra de Sepúlveda.

32'| Cobresal tiene la pelota, pero no hace daño. Ambos equipos no logran entrar al área rival.

27'| ¡Avisó Cobresal! Tiro libre para los locales que entre rebotes logró llegar al arco y Santiago Silva la manda al tiro de esquina.

25'| Pierde intencidad el partido. No hay oportunidades claras de gol para ninguno de los equipos.

19'| Noir se proyectó por la izquierda, sacó el centro para Santiago Silva que estaba solo, pero el portero de Cobresal evitó que el uruguayo recibiera el balón.

16'| Cabezazo de Christián Bravo para Universidad Católica y el intento se va muy lejos de arco. En la jugada, el cruzado y un hombre de Cobresal quedaron lastimados por el choque.

12'| Cobresal salió a buscar el partido en los primeros minutos, pero Católica ha ido recuperando el control del encuentro.

7'| Disparó Kalinski desde fuera del área, el balón se va desviado.

3'| Poblete llegó a última línea en Cobresal, cedió para Romo y éste definió mal. El primer aviso de los locales.

1'| ¡Comenzó el partido en el Estadio El Cobre! Ya juegan mineros y cruzados.

Formaciones confirmadas de Cobresal - Universidad Católica

Cobresal: Cuerdo, Jerez, Escalona, Salazar, Rojas, Romo, Cabión, Solís, Sepúlveda, Grondona, Poblete.

U. Católica: Toselli, Álvarez, Lanaro, Maripán, Parot; Fuentes, Kalinski, Buonanotte; Bravo, Noir, Silva.

Narración de Cobresal - Universidad Católica en vivo

Previa de Cobresal - Universidad Católica: Torneo Clausura 2016/17

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Clausura Scotiabank 2016/17.

Cobresal

El margen para los mineros se acabó. El equipo de El Salvador es colista en la tabla acumulada lo cual, si el torneo terminase hoy, provocaría su descenso a la Primera B.

La escuadra que dirige Emiliano Astorga suma cuatro derrotas en línea por lo que necesita vencer sí o sí al bicampeón del fútbol chileno para no alejarse de la salvación.

AS a seguir: Jaime Grondona. Pese a que todo el equipo no ha rendido, el delantero ha sido uno de los más resctables gracias a su esfuerzo y empuje.

Universidad Católica

El equipo de Mario Salas parece haber retomado el nivel que lo consagrara como bicampeón del fútbol chileno y también monarca de la Supercopa.

La UC cortó una racha de cuatro derrotas seguidas el pasado fin de semana cuando goleó a Deportes Antofagasta 4-1. Además, los cruzados llegan al norte con gran confianza después de la importantísima victoria ante Flamengo por Copa Libertadores.

AS a seguir: Santiago Silva. El 'Tanque' dejó atrás su mala racha y comienza a reemplazar los goles de Nicolás Castillo. El uruguayo marcó dos frente a Antofagasta y el único tanto del partido ante el 'Fla'.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Cobresal - Universidad Católica, partido válido por la séptima fecha del Torneo de Clausura Scotiabank que se juega hoy domingo 19 de marzo del 2017 a las 17:00 horas en el Estadio El Cobre de El Salvador.