Bologna de Pulgar golea y se consolida en la Serie A

El cuadro del chileno volvió a ganar, esta vez ante Chievo y se aleja del descenso. Cagliari de Mauricio Isla igualó con Lazio.

Reggio Emilia (Italy), 12/03/2017.- Sassuolo's Domenico Berardi (L) vies for the ball with Bologna's Erick Pulgar (R) during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs Bologna FC at Mapei Stadium in Reggio Emilia,Italy, 12 March 2017. (Italia) EFE/EPA/ELISABETTA BARACCHI
ELISABETTA BARACCHIEFE

Un importante triunfo consiguió el Bologna de Erick Pulgar. El cuadro del chileno derrotó como local 4-1 a Chievo Verona y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Serie A.

Eso sí, el partido comenzó de mala forma para el equipo del seleccionado nacional. En el minuto 40, Lucas Castro abrió la cuenta tras un pase de Roberto Inglese.

Recién en el complemento llegarían los goles para el conjunto anfitrión. Simone Verdi a los 61', Blerim Dzemaili en el minuto 72' y en el 90' y Di Francesco en el tercer minuto de descuento, le entregaron el triunfo al cuadro boloñés que subió al duodécimo lugar con 34 puntos quedando a cuatro de su rival en la jornada y, lo más importante, alejándose de los puestos de descenso.

En la próxima fecha Pulgar y compañía visitarán a la Fiorentina, que lucha por ingresar a competiciones europeas.

Cagliari solo iguala con Lazio

Mauricio Isla fue titular en el deslucido empate 0-0 de Cagliari ante Lazio en Cerdeña. El chileno jugó todo el partido y tuvo un buen cometido, controlando los ataques de Keita Baldé por su sector.

El punto posiciona al equipo del 'Huaso' en el décimo cuarto lugar con 32 puntos, 17 unidades por encima de Palermo, el último en perder la categoría. Lazio en tanto, desaprovechó la opción de acercarse a la Roma en la lucha por ingresar a Champions