Triatlón

Bárbara Riveros brilla y gana el Ironman de Taiwán

La chilena festejó con un tiempo de cuatro horas, 13 minutos y 21 segundos. En la categoría masculina, el ganador fue el suizo Ruedi Wild.

Aton

La chilena Bárbara Riveros y el suizo Ruedi Wild ganaron la competición Iroman en su categoría femenina y masculina, respectivamente, disputada en Taiwán.

La especialista nacional venció con un tiempo de cuatro horas, 13 minutos y 21 segundos en el Ironman 70.3. La competencia incluyó tres eventos combinados, uno de natación de 1,9 kilómetros, otro en bicicleta de 90 kilómetros y una carrera de 21,1 kilómetros.

En la categoría masculina el estadounidense Timothy O'Donnell llegó en segundo lugar y en la femenina lo hizo la checa Radka Vodickova. En total participaron 1.709 atletas de todo el mundo en el triatlón que se desarrolló en Taitung, al este de Taiwán.