U. de Chile

Sebastián Ubilla volvió a anotar con la U luego de un año

Con el gol anotado frente a Unión Española, el delantero azul terminó con una larga sequía. La última vez que había celebrado fue en abril de 2016.
Daytona 24 horas: La carrera de Fernando Alonso en directo

El gol de Sebastián Ubilla a los 87 minutos frente a Unión Española tuvo un doble significado.

En primer lugar le ayudó a la U para vencer a los hispanos y meterse de lleno en la pelea por el título. El segundo y más personal, sirvió para finalizar con 351 días sin anotar.

Para ver la última vez en que 'Conejo' marcó, hay que remontarse al 2 de abril del 2016. Aquella ocasión, Wanderers derrotó a los azules por 5-4 en Valparaíso. Allí anotó el empate transitorio en los 40 minutos.

Tras eso, pasaron largos 11 meses donde atravesó por difíciles momentos. Incluso estuvo casi un semestre sin jugar tras sufrir una doble fractura de tibia y peroné en mayo pasado.

Sin duda este gol traerá confianza a un delantero que busca ser titular en el esquema del técnico Guillermo Hoyos.