Primera B

Cobreloa sigue al alza con victoria sobre Santiago Morning

El equipo loíno, que homenajeó al fallecido presidente Gerardo Mella, derrotó por 3-1 al Chago en duelo pendiente de la Primera B y saltó a la novena posición.

ANFP

Sigue creciendo Cobreloa en la Primera B. Los loínos, que en su momento estuvieron muy complicados con el descenso, llegaron a tres duelos consecutivos sin perder tras imponerse 3-1 a Santiago Morning en duelo pendiente.

En Calama se rindió un homenaje al ex presidente Gerardo Mella, fallecido el martes en la tarde producto de un ataque cardíaco.

La visita se complicó con la expulsión de Reyes a los 32' y así los naranjas se fueron al descanso en ventaja con gol de Vandinho a los 43 minutos.

Los dirigidos por José Sulantay aumentaron con tanto de Lucas Simón a los 57', y aunque Cáceres puso el suspenso con el descuento a los 82', José Luis Silva marcó el tercero en el cuarto minuto de descuento.

Con este resultado Cobreloa salta a la novena posición con 29 puntos en 24 partidos, mientras que Santiago Morning se mantiene en el cuarto puesto con 33 unidades.