Copa Davis | Colombia vs Chile

Colombia-Chile, Copa Davis 2017 resumen Día 13: Garín cae con Giraldo y la serie queda definida

Sigue el Colombia-Chile serie válida por la final de la Zona 1 Americana, que se disputa este domingo 9 de abril de 2017 a las 12:00 por AS
Chile - Argentina: Copa Davis, día 2

LUIS EDUARDO NORIEGA A.EFE

Actualiza el contenido

Quinto set: Giraldo vs Garín

6-3 | ¡GANÓ COLOMBIA! Giraldo confirma el quiebre, y le da el tercer punto a su país.

5-3 | ¡QUEBRÓ GIRALDO! El colombiano logra el rompimiento que buscaba, y ahora queda a un juego de ganar el set.

4-3 | Giraldo no tiene problemas y otra vez le cede la presión al chileno.

3-3 | Muy bien Garín, que no cede ante la presión, e iguala el marcador.

3-2 | Giraldo gana su juego sin perder un punto, y sigue sólido.

2-2 | Buen juego de Garín que pasa otra vez arriba en el marcador.

2-1 | Giraldo confirma que está de regreso, y mantiene su servicio.

1-1 | Giraldo recupera el quiebre, y el parcial vuelve a estar empatado.

0-1 | ¡QUIEBRA GARÍN! El mejor inicio posible para el chileno, que pasa arriba en el marcador.

Cuarto set: Giraldo vs Garín (6-7)

6-7 | ¡EXTRAORDINARIO GARÍN! El chileno salva un match point en el tie break, luego de desperdiciar una ventaja de 5-2, y extiende el partido al quinto set.

6-6 | Otra vez sufriendo Giraldo logra extender el set hasta el tie break.

6-5 | Garín vuelve a ganar su servicio en el momento justo y sigue con vida.

5-5 | Giraldo confirma el rompimiento y ahora iguala el parcial por primera vez.

4-5 | ¡Quebró Giraldo! Buen juego del colombiano, que recupera el quiebre en contra.

3-5 | Otra vez Giraldo tiene problemas, pero logra sacar adelante su servicio.

2-5 | Gran juego de Garín. El chileno no le dio opciones a su rival y mantiene la distancia.

2-4 | ¡Increible! Giraldo salva tres puntos de quiebre, y gana su servicio.

1-4 | Bien Garín. El chileno salva un punto de quiebre, y mantiene su ventaja.

1-3 | Giraldo vuelve sólido tras la lluvia, y gana su servicio sin problemas.

0-3 | Luego de una larga espera se reanuda el encuentro.

0-3 | Se detiene el partido por la lluvia que cae en Medellín. El árbitro esperará entre 15 a 25 minutos para retomar el duelo.

0-3 | ¡Ratifica el quiebre Garín! Salvó tres puntos de quiebre y se adelanta en el cuarto set de manera cómoda.

0-2 | ¡Quiebra Garín! El chileno se adelanta de manera temprana en el comienzo del cuarto set.

0-1 | Garín parte de buena manera el cuarto set ganando su servicio.

Tercer set: Giraldo vs Garín (6-3)

6-3 | ¡Giraldo repite y se queda con el tercer set! Las chances de Garín se complican.

5-3 | Garín gana el servicio. Irá por el quiebre en el siguiente game para seguir con vida en este tercer set.

5-2 | Giraldo ratifica el break y queda cerca de ganar el tercer set.

4-2 | ¡Giraldo quiebra el servicio de Garín y queda arriba en la cuenta!

3-2 | Giraldo mantiene el saque y se adelanta.

2-2 | Garín mantiene el servicio.

2-1 | Giraldo no cede y mantiene el servicio.

1-1 | Garín mantiene el servicio en el comienzo del tercer set.

0-1 | Garín desperdicia otra chance de quiebre. Giraldo gana el servicio en el inicio del tercer set.

Segundo set: Giraldo vs Garín (6-3)

6-3 | ¡Giraldo vuelve a quebrar y se queda con el segundo set!

5-3 | Giraldo se adelanta y queda en buen pie de cara al final del segundo set.

4-3 | Garín gana su servicio.

4-2 | Giraldo ratifica el quiebre.

3-2 | ¡Giraldo quiebre el servicio de Garín y se adelanta en el segundo set!

2-2 | Garín deja ir tres opciones para quebrar. Giraldo mantiene el servicio.

1-2 | Garín mantiene el servicio.

1-1 | Giraldo gana el servicio y empata en el segundo parcial.

0-1 | Garín gana el servicio y se adelanta en el segundo set.

Primer set: Giraldo vs Garín (6-7)

6-7 | ¡Garín salvó cuatro puntos de sets- perdió uno a favor de por medio- y remontó de manera increíble en el tie break, ante la molestia de Giraldo. Cierra con un notable ace y Chile gana la primera manga del cuarto punto de la serie entre Colombia y Chile!

6-6 | Garín mantiene el servicio, y el primer set se definirá en tie break.

6-5 | Garín deja ir dos chances de quiebre. Giraldo se pone arriba 6-5, con una importante opción de quedarse con el primer set.

5-5 | Sólido Garín en el servicio y mantiene la igualdad en el set.

5-4 | Giraldo gana el servicio y sigue arriba en el primer set.

4-4 | Garín no cede en el servicio y empata el primer set.

4-3 | Garín deja ir una chance importante de quiebre, y le permite a Giraldo recuperarse para ganar el séptimo game y colocarse arriba en el primer set.

3-3 | Sin mayores problemas, Garín gana el servicio e iguala el primer set.

3-2 | Ningún tenista cede en el servicio. Giraldo mantiene y se pone adelante.

2-2 | Garín sigue la tónica y gana el servicio. Iguala el partido.

2-1 | Giraldo mantiene el servicio, apelando a un primer saque pegado al centro, y se adelanta a Garín.

1-1 | Garín mantiene el servicio e iguala el encuentro.

1-0 | Giraldo gana el primer punto en base a un buen primer servicio.

12:10 | ¡Comenzó el partido! Al servicio Santiago Giraldo.

12:00 | Ambos tenistas ya calientan en la previa al partido por Copa Davis.

Content not defined

Bienvenidos a la retransmisión en vivo del tercer día de la serie de Copa Davis entre Colombia y Chile, válida por la final de la Zona 1 Americana, que se disputa este domingo 9 de abril de 2017 a las 12:00 en el Country Club Ejecutivos de Medellín.

Previa Chile vs Colombia: Copa Davis, Final Zona I Americana

Chile busca defender su invicto de ocho series ante Colombia en Copa Davis. Los locales esperan tomarse revancha de la polémica derrota que sufrieron en esta misma ronda el año pasado en Iquique. El ganador de la serie disputará el repechaje al Grupo Mundial en septiembre.

Programación del domingo Chile vs Colombia: Día 3