Rally Mobil

Vidaurre aprovechó los problemas de Martínez y ganó la R3

El actual campeón de la serie sufrió un pinchazo en el segundo especial del día y quedó relegado al tercer lugar de la general.

Sólo un error de su principal rival necesitó Cristóbal Vidaurre para quedarse con la victoria en la primera etapa del Rally Mobil en Pichilemu.

Jorge Martínez, actual campeón de la categoría R3, sufrió un pinchazo en el segundo especial del día que le hizo perder más de 40 segundos en la clasificación, relegándolo al tercer puesto pese a haber ganado más tramos en la jornada inaugural del campeonato.

Así, Vidaurre logró la victoria con un acumulado de 46:35,1, sacándole 1,2 segundos a su escolta Benjamín Israel y 41,8 segundos a Martínez.

En la R2 en tanto, el ganador fue Emilio Fernández, quien superó por 19,9 segundos a Francisco "Chaleco" López.

Finalmente, el triunfo en la R2 Lite fue para Luis Núñez, y en la N3 para el actual campeón Franco Illino. Para su jornada dominical en Pichilemu, el RallyMobil tiene contempladas 6 especiales más.