Deportes Antofagasta - U. de Chile

Antofagasta 0 - U. de Chile 1, Torneo de Clausura: resumen, crónica, reacciones e imágenes

Con solitario gol de Felipe Mora mediante penal, Universidad de Chile venció a Antofagasta en el norte. Los azules jugaron con uno menos desde los 26 minutos tras la expulsión por roja directa de Gonzalo Espínoza, que cometió un duro foul sobre Luis Cabrera.

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Damos por finalizada la transmisión de hoy. Agradecemos la compañía y nos volveremos a encontrar en una siguiente oportunidad. ¡Hasta la próxima!

Revisa la crónica de la victoria de la U sobre Antofagasta, y que le permite meterse en la pelea por el título.

Final | Deportes Antofagasta 0 - Universidad de Chile 1

Segundo tiempo: Deportes Antofagasta 0 - Universidad de Chile 1

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

90' Cinco minutos de tiempo agregado.

85' Cambio en Universidad de Chile. David Pizarro reemplaza a Leandro Benegas.

79' Cambio en Antofagasta. Flavio Ciampicchetti reemplaza a Luis Cabrera.

79' ¡Lo tuvo la U! Tiro libre ajustado de Jara y el portero García mandó al córner.

Calendario

78' Tarjeta amarilla para Paulo Magalhaes en Antofagasta.

74' Tarjeta amarilla para Jean Beausejour en Antofagasta.

70' Tarjeta amarilla para Hugo Droguett en Antofagasta

66' ¡Lo que se perdió Benegas! Centro desde la derecha y el argentino, de manera increíble, lo erró.

63' Tarjeta amarilla para Felipe Mora en Universidad de Chile.

62' Cambio en Universidad de Chile. Alejandro Contreras reemplaza a Sebastián Ubilla.

58' El partido baja en ritmo, como también lo hace la U. El elenco azul de a poco retrocede y apuesta por la salida rápida.

52' Nuevo intento de la U mediante Franz Schultz que se fue desviado.

49' ¡Lo tuvo Benegas! El delantero nunca quedó cómodo para el remate, y dejó ir una importante chance para la U.

45' Cambio en Antofagasta. Óscar Salinas reemplaza a Kevin Harbottle.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Universidad de Chile derrota por 1-0 a Deportes Antofagasta.

Descanso | Deportes Antofagasta 0 - Universidad de Chile 1

Con solitario gol de Felipe Mora mediante penal, Universidad de Chile vence a Antofagasta en el norte. Los azules juegan con uno menos desde los 26 minutos tras la expulsión por roja directa de Gonzalo Espínoza, que cometió un duro foul sobre Luis Cabrera.

Primer tiempo: Deportes Antofagasta 0 - Universidad de Chile 1

46' ¡Lo tuvo Antofagasta! Remate de Bryan Carvallo que se desvió en el camino y se fue por sobre el travesaño.

45' Dos minutos de tiempo agregado.

40' Tarjeta amarilla para Leandro Benegas en Universidad de Chile.

39' ¡Gol de Universidad de Chile! Felipe Mora no falla y abre la cuenta desde los 12 pasos.

37' Tarjeta amarilla para Dino Agote en Antofagasta.

37' ¡Penal para la U! Remate de Matías Rodríguez y la pelota da en la mano de Dino Agote. Ulloa no duda y cobra a favor de los azules.

35' Ahora intentó Antofagasta con remate de Gonzalo Villagra que se fue desviado.

32' ¡Probó de distancia la U! Remate de Gonzalo Jara que se fue muy elevado.

26' ¡Roja para Gonzalo Espínoza! El árbitro Carlos Ulloa no duda en expulsar al jugador de la U por una dura entrada sobre Luis Cabrera.

22' Siguen sin goles. Ahora el trámite del partido se empareja y por momentos se traba, sobre todo en el mediocampo.

16' ¡Perdonó Harbottle! El atacante de Antofagasta no supo aprovechar el error en la salida de Vilches, y erró por poco. Era el primero de los nortinos.

12' Por ahora es parejo el partido. Ambos equipos proponen un juego ofensivo, basándose en el buen toque de balón en el mediocampo. Siguen sin goles.

8' ¡Ahora avisó la U! Leandro Benegas remata en el área y y desde la línea se salvó Deportes Antofagasta. Partido movido en los primeros minutos.

4' ¡Lo tuvo Antofagasta! Mano a mano de Araos con Herrera y el meta azul salvó su arco de lo que era el primero de los nortinos.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Antofagasta y Universidad de Chile.

Posibles formaciones de Antofagasta - U. de Chile

Deportes Antofagasta: García; Barrios, Magalhães, Asta-Buruaga, Agote; Cabrera, Villagra; Droguett; Araos, Carvallo y Harbottle

U. de Chile: Herrera; Rodríguez, Vilches, Jara, Beausejour; Schultz, Reyes, Espinoza; Ubilla, Mora, Benegas.

Previa del Antofagasta vs Universidad de Chile : Torneo de Clausura 2016/17

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Clausura 2016/17.

Antofagasta

El equipo de Fernando Vergara sumó un punto en su visita a Huachipato, partido que significó su tercer empate consecutivo. Los pumas juegan bien, pero no pueden demostrarlo con triunfos.

Eso sí, enfrentan a los azules con los que tienen un registro positivo en el último tiempo. Antofagasta no cae ante la U desde el 9 de agosto de 2014, cuando en la Segunda Región la U ganó 3-0 con dos goles de Sebastián Ubilla y un autogol de Nicolás Ortiz.

AS a seguir: Ángelo Araos. El juvenil del CDA destaca por su potencia y habilidad al encarar. Ha sido una de las figuras de su equipo.

Universidad de Chile

El equipo de Guillermo Hoyos es otro en comparación al inicio del Clausura. El Romántico Viajero subió considerablemente su nivel, aunque no logra contar con regularidad en los resultados. Los últimos dos partidos por el torneo fueron empates.

Para visitar Antofagasta, Hoyos haría tres cambios: Franz Schultz, Leandro Benegas e Iván Rozas ingresarían al equipo por David Pizarro, Sebastián Ubilla y Lucas Ontivero, respectivamente.

AS a seguir: Felipe Mora. Es el goleador del campeonato y además, coopera en todas las facetas del juego. Es uno de los jugadores más importantes del equipo.

Narración del Antofagasta - U. de Chile en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Deportes Antofagasta vs Universidad de Chile en vivo y online, válido por la décima fecha del Torneo de Clausura que se disputa hoy domingo 16/04/2017 a las 18:00 en el estadio Regional Calvo y Bascuñán de Antofagasta.