Final Concachampions | Tigres 1-1 Pachuca

Eduardo Vargas pierde penal y Tigres perdona a Pachuca

Mala jornada para el chileno en la final de ida de la Concachampions. Tuvo el triunfo en sus pies, pero erró un penal en pleno segundo tiempo. Fue 1-1 y todo se define en el Hidalgo. Wanderers-U. Católica en vivo

MéxicoActualizado a

Se escribieron los primeros 90 minutos. La Final de Ida de la Concachampions estuvo llena de emociones, siendo que Pachuca se adelantó con un gol de vestidor, pero Tigres logró empatar para el 1-1, mismo que se pudo romper pero Eduardo Vargas falló un penal, lo cual dejó completamente abierta la pelea por el trofeo de Concacaf.

A diferencia de otros partidos, el Volcán no lució lleno, sin embargo, el ambiente sobresalió, aunque este se apaciguó por un momento porque Raúl López sacó el disparo que desvió Guido Pizarro para así abrir el marcador (3’). Fue hasta el minuto 32 que Ismael Sosa consiguió igualar las cartulinas.

Para el complemento del cotejo, los regios mantuvieron su superioridad al grado que consiguieron un penal, mismo que cobró el chileno Vargas, pero que erró en su disparo porque el arquero Alfonso Sosa se lo atajó.

De esta forma, Pachuca llega con el gol de visitante que le servirá para la final de Vuelta de la Concachampions que se llevará a cabo el miércoles 26 de abril en punto de las 21:00 horas en el Estadio Hidalgo.