PUMAS VS VERACRUZ

Nicolás Castillo vuelve después de un mes y es expulsado

El delantero ingresó a los 46 minutos y recibió la roja en los descuentos por reclamar. Su equipo para peor cayó por 2-0 ante Veracruz.

México DFActualizado a
MEXSPORT/PHOTOSPORT

Pumas de la UNAM, con Bryan Rabello y Nicolás Castillo, sufrió una dura derrota 2-0 como local ante Veracruz en duelo válido de la fecha 15 del Torneo de Clausura de México. Con esta caída se complica la clasificación de los universitarios a la liguilla, a falta de dos fechas.

Rabello fue titular, jugando los 90 minutos, mientras que Castillo ingresó tras el descanso por Alan Mendoza y vio tarjeta roja directa a los 89’, por una falta sobre el uruguayo Egidio Arévalo Ríos y reclamos posteriores en contra del árbitro, cuando ya su equipo jugaba con diez por expulsión de Darío Verón a los 33’.

Los goles de los “Tiburones rojos” fueron obra de Leandro Velazquez, a los 39’, y Cristian Pellerano, a los 85’. Con esta caída, Pumas se queda en el puesto 12 con 18 puntos, restándoles los partidos con Morelia y Puebla.