Everton - Colo Colo

Everton 2-3 Colo Colo: resumen, crónica, goles e imágenes

Colo Colo venció a Everton en el Sausalito en un partido que tuvo un final vibrante. Un gol de Canchita pone al cuadro de Guede puntero en el Clausura a falta de dos fechas
Bolivar - Colo Colo: Libertadores 2018

MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Increíble final que se ha vivido en el Sausalito. Tres goles en los últimos diez minutos. Colo Colo desequilibró el partido en los 85' con un gol de tiro libre de Ramón González. En los 91', Everton, gracias a un cabezazo de Becerra, alejaba al Cacique del Clausura. Pero Canchita, que había entrado desde la banca, anotó el 2-3 sobre el pitido final. Colo Colo recupera la punta del torneo local. Lee la crónica de As con la dramática victoria de Colo Colo.

Final: Everton 2-3 Colo Colo

95' | ¡¡Goooooooooooooooooooool de Colo Colo!! ¡¡Goooooool del Canchita!! Remate con la izquierda del peruano que bate a Lobos en el último minuto del partido. ¡¡Tremendo encuentro en el Sausalito!!

94' | Tapadón de Salazar, que salva el gol de Everton sobre el final.

93' | Balón al área de Everton. Va a tener la última Colo Colo

91' | ¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Everton!! ¡¡Gooool de Becerra!! Centro desde la izquierda, gana de cabeza un atacante de Everton y también de cabeza Becerra la manda al fondo de la red.

90' | Cuatro minutos de añadido.

89' | Duerme el partido Colo Colo en cancha contraria.

87' | Y cómo lo celebró el cuepo técnico del Cacique. Un gol que vale oro.

85' | ¡¡Gooooooooooooooooool de Colo Colo!! ¡¡Qué golazo de Ramón Fernández!! La clavó al ángulo con otro tiro libre magnífico.

84' | Que gran jugada de Almeida, pero no acierta en la asistencia. Pudo llegar el segundo de Everton en el Sausalito

83' | Último cambio en Colo Colo. Ingresa Bolados y se retira Suazo

82' | Falta de Leyton en la pugna por un balón con Canchita. Amarilla para el jugador de Everton

80' | ¡¡Falla Echeverría!! Buen contraataque de Everton. Echeverría probó suerte pero no encontró el arco de Salazar

79' | Agota los cambios Everton. Ingresa Ponce y se marcha Cerato

78' | ¡¡A punto Valdés!! Avanzó sin oposición y disparó rozando el palo. La tuvo el volante albo.

77' | Lo saca todo la zaga de Everton. Pero insiste Colo Colo, que necesita un gol como sea.

74' | ¡¡Doble tapada de Salazar que salva de nuevo a Colo Colo!! Falló en dos ocasiones Ceratto. El meta algo le ganó la partida al delantero argentino.

73' | Segundo cambio en Everton. Ingresa Leyton y se retira lesionado el goleador Ragusa

71' | Nuevo córner para Everton, después del centro de Echeverría

70' | 20 minutos tiene Colo Colo para recuperar el liderato del Clausura. ¿Lo conseguirá?

68' | Penal no cobrado por el colegiado a Colo Colo. Camilo Rodríguez tocó el balón con la mano.

67' | Qué bien le ganó en velocidad Baeza a Ceratto

65' | Segundo cambio en Colo Colo. Ingresa González y se marcha Fierro

63' | Primer cambio en Everton. Entra Almeyda y se marcha Orellana

62' | Fuera de juego de Paredes, que se plantaba solo ante Lobos. Acertó el asistente.

60' | Otra más para El Cacique. Embolsa Lobos el intento de Baeza desde fuera del área.

59' | ¡Muy alto Ragusa!! Será fondo para Colo Colo

58' | Y ahora la oportunidad es para Everton. Ceratto cayó en la frontal del área y el colegiado señaló falta.

57' | Providencial Lobos despejando el servicio de Ramón Fernández

56' | Falta de Blázquez sobre Rivero en el vértice de la frontal del área. Una buena ocasión para Colo Colo

54' | Primer cambio en Colo Colo. Se retira Morales y entra Ramón Fernández

53' | Vuelve a ganar Salazar en las alturas. Muy seguro el meta del Cacique.

52' | Detiene Lobos un disparo centrado de Pavez

51' | Valdés dejó atrás a dos hombres de Everton, pero falló en la asistencia final.

50' | Mal centro de Valdés al área, donde esperaba Paredes

48' | Qué bien lo hizo Suazo por la izquierda. El disparo final de Morales lo taponó Ragusa

47' | Remate alto de Medel para Everton.

46' | ¡¡Arranca el segundo tiempo en el Sausalito!!

Everton y Colo Colo empatan 1-1 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Con el título en juego, los albos salieron dispuestos a obtener los tres puntos. El incansable Esteban Paredes, con una jugada al alcance de muy pocos, adelantó al cuadro que dirige Pablo Guede. Sin embargo, antes del descanso, Ragusa, con un tiro libre sensacional, igualó el encuentro.

Descanso: Everton 1-1 Colo Colo

47' | ¡¡Final del primer tiempo en el Sausalito!! ¡¡Everton y Colo Colo igualan a uno!!

45' | Dos minutos de agregado.

44' | ¡¡Gooooooooooooool de Everton!! ¡¡Golaaaaaaaaaaaaazo de Ragusa!! Cómo le pegó Ragusa y nada puede hacer Salazar. Lo empata Everton en el Sausalito

43' | Falta de Mesa sobre Orellana y amarilla para el central de Colo Colo. Puede ser muy peligrosa

42' | Centro al área de Fierro, pero el remate de Suazo fue defectuoso.

39' | Buen pase de Ragusa para Ceratto, que no alcanza a precisar su centro.

36' | Llega muy fácil Colo Colo al arco de Everton, que deja mucho espacio en el centro del campo.

35' | Tarjeta amarilla para Suazo, que se desentendió del balón en un salto con un jugador de Everton

33' | Muy largo el centro de Ceratto al interior del área. Sigue atacando Everton

31' | ¡¡Otro remate de Ragusa!! Encontró el hueco y no se lo pensó. Su disparo con la izquierda se marchó cerca del arco de Salazar

30' | Enésimo centro al área de Everton. Salazar lo está ganando todo en las alturas.

28' | ¡¡Tapadón de Salazar!! Lo intentó Ragusa con un complicado remate, pero la tapada del meta de Colo Colo fue extraordinaria.

27' | Falta en ataque de Rivero. Buena combinación de Valdés con Morales en el inicio de la acción.

26' | Disparo de Suazo que se estrella en las piernas de la defensa viñamarina.

24' | Roba Suárez ante Paredes y juega Everton en defensa.

22' | No se esconde Everton, que ya busca el empate en el Sausalito

20' | ¡¡Goooooooooool de Colo Colo!! ¡¡Golazo de Paredes!! Se dio la vuelta dentro del área, protege el balón con el cuerpo y cruza el balón al palo contrario. Sensacional movimiento del veterano delantero albo.

19' | Llueve con insistencia en el Estadio Sausalito

17' | Respondió con otro disparo lejano Valdés, pero se le fue desviado.

16' | Probó suerte Everton desde la media distancia. Embolsó Salazar

14' | Mal pase de Jaime Valdés hacia Fierro, que se quedó enganchado en la banda en vez de desmarcarse en dirección al arco.

13' | Buen centro del especialista Morales, pero blocó Lobos

12' | Tarjeta amarilla para Blázquez por agarrar de la camiseta a Rivero

10' | Pedía penal Ceratto, pero el argentino cayó en el área producto de una carga legal. No hubo nada.

8' | ¡¡Al larguero Colo Colo!! Buen centro desde la derecha, tras el servicio de un córner, y Barroso, de cabeza, estrella el balón en el travesaño.

6' | Pierde el balón Paredes en el centro del campo. Le dura muy poco el balón al cuadro de Pablo Guede

4' | Primer córner para Everton. Lo forzó Echeverría, que trató de centrar pero se interpuso un defensor de Colo Colo

2' | Detiene Lobos la primera acción de ataque de Colo Colo. El cabezazo final fue de Rivero

1' | ¡¡Comienza el partido en el Sausalito!! ¡¡Hay fútbol bajo la lluvia en Viña del Mar!!

Formaciones de Everton y Colo Colo

Everton: Lobos; Rodríguez, Blázquez, Suárez, Zúñiga; Ragusa, Medel, Becerra, Echeverría; Ceratto y Orellana.

Técnico: Pablo Sánchez.

Colo Colo: Salazar; Meza, Barroso, Baeza; Fierro, Pavez, Suazo, Valdés; Morales; Rivero y Paredes.

Técnico: Pablo Guede.

Previa del Everton – Colo Colo: Clausura 2017

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos equipos a este duelo del Clausura 2017.

Everton

Para encontrar la última victoria de Everton en el campeonato nacional hay que remontarse al 17 de marzo, cuando los viñamarinos derrotaron a Universidad de Concepción en El Sausalito. El cuadro del DT argentino Pablo Sánchez parece más centrado en cerrar la llave ante Patriotas de Colombia a finales de mayo por la primera fase de Copa Sudamericana que en el propio torneo nacional.

Everton acumula cinco partidos sin conseguir la victoria en el Clausura, habiendo sumado tres empates y dos derrotas. Y eso que los auriazules protagonizaron un inicio de torneo formidable, pues se mantuvieron invictos durante las primeras nueve fechas. Por eso, tratarán de revertir esta complicada situación ante Colo Colo, con quien perdieron 4-2 en el Apertura 2016.

As a seguir: Maximiliano Ceratto. El ex Defensores de Belgrano, de 29 años, es el máximo goleador de Everton con cinco tantos en el Clausura 2017.

Colo Colo

Puntero en el Clausura 2017 hasta la victoria de la U ante Cobresal el viernes, el cuadro que dirige Pablo Guede visita El Sausalito con la obligación de ganar a Everton para acercarse a un título que no levantan desde 2015. Pero los albos no han llegado en plenitud de forma al tramo final de la temporada. Solamente han conseguido una victoria en los últimos seis partidos.

Los albos ya olvidaron la eliminación en la fase previa de la Copa Libertadores ante Botafogo, en lo que fue una decepción más a nivel internacional. Es por eso que, después de un año de tiranía de Universidad Católica, Colo Colo quiere aumentar las vitrinas del Monumental con su 32° título nacional. Para ello deberán mejorar la imagen que dieron tanto ante San Luis, con quien cayeron derrotados, como ante Palestino, a quien no fueron capaces de marcar.

AS a seguir: Esteban Paredes. Pese a fallar un penal decisivo ante Palestino, el veterano internacional chileno está sosteniendo a su equipo con siete goles anotados.

Narración del Everton – Colo Colo en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Everton – Colo Colo válido por la fecha 13 del Clausura 2017 que se juega hoy 07/05/2017 a las 12:00 por As en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.