Empoli 3 - 1 Bologna

Bologna con Pulgar salió derrotado de su visita a Empoli

El equipo del volante chileno, que jugó todo el partido, cayó por 3-1 ante Empoli, que dio un paso grande para mantener la categoría en Italia.

FABIO MUZZIEFE

Un partido de vida o muerte jugaba Empoli ante Bologna por la fecha 35 en Italia, con el latente peligro del descenso, y los locales sacaron adelante la tarea por 3-1 sobre el equipo de Pulgar.

El volante chileno fue titular y jugó todo el partido en los visitantes, que sufrieron el tanto de Croce a los 5 minutos, pero igualaron a los 11' gracias a Verdi.

Clave para el Empoli fue irse al descanso en ventaja con gol de Pasqual a los 38' y en el complemento liquidaron el partido a los 47' con el gol de Costa.

Así Empoli mantuvo los cuatro puntos de distancia (32 contra 28) sobre el último equipo que está descendiendo, Crotone, a falta de tres fechas para el final. En tanto Bologna se queda 15° con 38 unidades.