TENIS

Jarry cae en segunda ronda y queda eliminado en Roma

El chileno no jugó bien en los momentos claves y perdió frente al italiano Marco Cecchinato (136º) en dos parciales: 7-6, 6-4.

Tenis, Colombia vs Chile.
 Copa Davis 2017.
 Nicolas Jarry de Chile devuelve la bola a Santiago Giraldo  de Colombia, durante partido de la serie final de partidos en el Grupo I de la Zona Americana de la Copa Davis,
 VizzorImage / Leon Monsalve /Photosport
Leon Monsalve/PHOTOSPORT

Nicolás Jarry quedó eliminado este miércoles en el Challenger de Roma, luego de caer derrotado frente al italiano Marco Cecchinato (136º) en dos sets, por parciales de 7-6(5) 6-4.

El chileno contó con opciones en la primera manga. Sacó para el set con el marcador 5-4, sin embargo, no lo pudo cerrar y el local se terminó poniendo en ventaja en el tie break.

En el segundo set, el duelo fue parejo pero otra vez Cecchinato marcó la diferencia en los momentos claves. Quebró el servicio de Jarry en una ocasión, y fue suficiente para llevarse el partido.