U. ESPAÑOLA 1-1 A. ITALIANO

Meléndez salva a Audax que logró un sorpresivo empate con Unión

El cuadro hispano abrió el marcador en el descuento, pero los itálicos consiguieron empatar minutos después. ¡Fue un final inesperado!

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Unión Española se despidió del Torneo de Clausura con un empate 1-1 ante Audax Italiano en el Santa Laura. Ambas escuadras mostraron su mejor nivel, en los descuentos, cuando igualaban sin goles.

Y es que un tanto de Carlos Salom en los 91' abrió el marcador para el cuadro local. Ese gol agónico hizo pensar a los dirigidos de Martín Palermo que se llevarían una victoria. Sin embargo, la confianza les pasó la cuenta y la visita igualó.

René Meléndez apareció en el 93' para empatar el marcador en un encuentro bastante parejo de dos escuadras que solo jugaban para cerrar su participación en la competencia.

De esta forma, los dos clubes sumaron 22 puntos. Los hispanos quedaron -por ahora- en el cuarto lugar, mientras que los itálicos avanzaron a la sexta ubicación.