Copa Chile

Rangers 0-1-Universidad Católica: La UC debuta con triunfo en Copa Chile

U. de Chile vs U. Católica en vivo: Clásico Universitario en directo

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Universidad Católica comenzó de buena forma su aventura en la Copa Chile. Los cruzados derrotaron 1-0 a Rangers en Talca en la ida de la primera fase del certamen.

El equipo de Mario Salas comenzó de la mejor manera el encuentro, cuando a los cuatro minutos un cabezazo de Germán Lanaro que se desvió en Diego Vallejos puso en ventaja al cuadro de San Carlos de Apoquindo. El conjunto local reaccionó después de los 20 minutos y poco a poco se fue acercando a la portería de Franco Costanzo. Eso sí, habría que espera hasta el segundo tiempo para ver la gran actuación del meta argentino que sostuvo la victoria.

La UC se lleva un importante triunfo de la Séptima Región y buscará cerrar la próxima semana la llave que instale a los cruzados en octavos de final.