Deportes Extremos

Chilena se corona Campeona Mundial de BMX en EE.UU

La ciclista nacional se colgó la medalla de oro en la categoría Crucero, en el torneo disputado en la ciudad de Rock Hill.

La deportista chilena, Karla Ortiz, logró un histórico resultado y este martes se proclamó Campeona a nivel Mundial de BMX. La ciclista obtuvo el primer lugar en la categoría Crucero del torneo realizado en la ciudad de Rock Hill, Estados Unidos.

En el año 2016 Ortiz también se adjudicó la presea dorada durante el Mundial de BMX realizado en Colombia, en la ciudad de Medellín. Al igual que en Estados Unidos, nuestra compatriota venció en aquel entonces en la categoría Crucero de 30 años o más.

La Presidenta de la República, Michelle Bachelet, felicitó a la representante nacional a través de su cuenta de Twitter. "Otra gran deportista nos alegra hoy. ¡Felicitaciones Karla, por tu triunfo!", escribió la mandataria en su cuenta oficial.