Chilenos por el mundo

Cristián Cuevas jugó en amistoso del Chelsea contra Inter

El 'Cimbi' disputó los últimos minutos del duelo en que los Blues cayeron por 2-1 ante el conjunto lombardo.

Cristián Cuevas jugó cinco minutos en la caída de Chelsea ante Inter de Milán en un amistoso disputado en Singapur. El 'Cimbi', ingresó en el minuto 89 en el conjunto londinense que perdió por 2-1.

En los descuentos del primer tiempo, Stevan Jovetic anotó el primer gol del encuentro. Luego, a los 54', Ivan Perisic aumentó el marcador que se achicaría por un insólito gol en contra de Geoffrey Kondogbia.

Con el partido llegando a su final, el chileno reemplazó al nigeriano Víctor Moses en el equipo de Antonio Conte. El formado en O'Higgins entró con la camiseta 40 y logró un par de desbordes interesantes en el poco tiempo que jugó.

De esta forma, el ex Universidad de Chile pudo participar en la gira de los 'Blues' por Asia. Por ahora, Cuevas debería arreglar su futuro, que posiblemente sea con un nuevo préstamo.