U. DE CHILE - TEMUCO

Universidad de Chile 2-1 Temuco: Azules celebran en regreso de Pinilla

Honduras - Chile, en vivo: amistoso fecha FIFA online

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Universidad de Chile derrotó 2-1 a Deportes Temuco en el estadio Nacional, en un partido que estuvo marcado por el debut como titular de Mauricio Pinilla en la escuadra azul. Fue la segunda victoria en igual número de partidos de la escuadra de Guillermo Hoyos en el Transición.

En el primer tiempo los azules comenzaron muy bien, pero su presión sólo duró los primeros 12 minutos. En un rápida jugada, los temuquenses abrieron la cuenta con gol de Cris Martínez, que marcó el primer tanto de su carrera a los azules.

La U encontró el empate antes del descanso, tras una gran asistencia de Benegas, que dejó en posición de remate a Gustavo Lorenzetti.

El segundo tiempo fue igual de apretado y los azules celebraron con un golazo de Lorenzetti a los 79'. El volante definió de gran forma para marcar su gol número 32 desde que juega en el elenco azul.

Retransmisión del partido de la Fecha 3 del Torneo de Transición 2017: San Luis-U. de Chile