Mundial Juvenil de Balonmano

Chile suma su segunda caída en Mundial Juvenil de Balonmano

La Roja perdió 27-21 con Islandia en el certamen que se disputa en Georgia. Este viernes tendrá su tercera presentación ante Argelia.

Coch

Chile sufrió su segunda derrota en dos partidos jugados en el Mundial Juvenil de Balonmano. La Roja cayó 27-21 ante Islandia en el certamen que se disputa en Tbilisi, Georgia.

Ante 70 espectadores en el Tbilisi Sports Palace, el elenco chileno realizó una buena actuación en el primer tiempo, donde se fue al descanso con apenas tres goles de desventaja (12-9).

Sin embargo, en la segunda parte los europeos ratificaron su favoritismo y superaron con claridad al elenco nacional, con seis tantos de diferencia.

Este jueves, Chile tendrá jornada de descanso y el viernes tendrá su tercer desafío ante Argelia, que en la primera jornada cayó 28-24 ante el local Georgia.