Fotogalería

Así es el evento de surf más multitudinario del mundo

El evento más multitudinario del mundo del surf solamente cuenta para la máxima categoría de las chicas. Ganó Sage Erickson.
Después de ganar el Vans US Open of Surfing eliminando a rivales como la tricampeona del mundo Carissa Moore, la estadounidense se coloca sexta del mundo en el ranking de la WSL.
La surfista hawaiana se quedó a las puertas de revalidar el título conseguido en 2016 en Huntington Beach.
En cualquier caso, Tatiana Weston-Webb sube hasta la octava plaza del WCT.
La surfista hawaiana se quedó en semifinales, ofreciendo un buen surfing y situándose undécima del mundo.
La otra surfista que se quedó en semifinales fue la estadounidense Courtney Conlogue, que actualmente es tercera del mundo según el ranking WSL.
La francesa se quedó en cuartos de final, quinta, la misma posición que ocupa actualmente en el ranking de la WSL.
Se quedó en cuartos de final, aunque hizo un buen papel en el Vans US Open of Surfing y dejó buenas fotos como esta.
Concentración de la surfista francesa antes de entrar en el agua de Huntington Beach (California).
La que actualmente ocupa la segunda posición en en ranking de la WSL, justo detrás de Tyler Wright, no tuvo su mejor evento.
La tricampeona del mundo no está teniendo su mejor año. No está entre las ocho primeras del ranking de la WSL.
El vencedor del QS10000 en chicos fue el estadounidense Kanoa Igarashi, que se impuso al brasileño Tomas Hermes en la final.
Las chicas del Junior, como la estadounidense Samantha Sibley, también dieron un gran espectáculo en Huntington Beach.
El año pasado, en categoría Junior, el evento lo ganó el canario Luis Díaz. Este año le sucede el hawaiano Cody Young.
Los hawaianos Cody Young y Brisa Hennessy han sido los mejores en categoría Junior del Vans US Open of Surfing 217.