Rally

Casale arranca con gran triunfo en el Atacama Rally

El chileno realizó una muy buena carrera y superó por más de 12 minutos a su escolta, el peruano Alexis Hernández.

Ignacio Casale se quedó con la primera etapa del Atacama Rally.
EDGAR CROSS /PHOTOSPORT

Una gran jornada tuvo Ignacio Casale en el inicio del Atacama Rally. El piloto venció en la primera etapa que recorrió el desierto de Copiapó.

El piloto de Yamaha realizó una carrera de 3 horas 6 minutos y 36 segundos, seguido del peruano Alexis Hernández (Yamaha) a 12’11”. Tercero fue el peruano Rodolfo Guillioli ((Yamaha) a 17'35”. El ex campeón del Dakar, el polaco Rafal Sonik, también de Yamaha, cruzó la meta a 30’31” del ganador quedando quinto.

La competencia continúa mañana con la Etapa 2 entre Copiapó y Tal Tal de 382,63 kilómetros de extensión.