WANDERERS 1-1 CATÓLICA

Wanderers 1-1 U. Católica: Fernández lo empató al final para los caturros

U. de Chile vs U. Católica en vivo: Clásico Universitario en directo

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers y Universidad Católica igualaron 1-1 en el Estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Si bien los cruzados comenzaron de mejor manera en los minutos iniciales, lentamente los visitantes se fueron diluyendo en su juego y el local empezó a tomar la manija del partido.

El primer gol del encuentro fue anotado por los cordilleranos, en el minuto 52', luego de que Jeisson Vargas recibiera sin marca, tras un pase de Carlos Espinosa, y rematará de forma esquinada haciendo estéril la estirada de Gabriel Castellón.

La visita parecía llevarse los tres puntos, pero en el último suspiro del compromiso llegó el gol para el Decano. Minuto 92' y Matías Fernández recibe un certero balón desde el costado izquierdo que conecta de cabeza y desata la alegría para la hinchada caturra.

En la próxima fecha, Wanderers recibirá a Deportes Iquique en Valparaíso. En cambio, la UC enfrentará a Curicó Unido en San Carlos de Apoquindo.

Narración del partido de octavos de final de la Copa Chile entre: U Católica-Huachipato