Colo Colo 1-2 U. de Concepción

Colo Colo 1-2 U. de Concepción: Los albos caen antes del Superclásico

Temuco - Copiapó, en vivo: Liguilla de Primera B en directo

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Colo Colo cayó este sábado ante la Universidad de Concepción por 2-1 en el Monumental, justo a una semana de enfrentar a la Universidad de Chile en el Superclásico. Fue una dura derrota para los dirigidos por Pablo Guede.

José Huentelaf abrió el marcador en los 15' del primer tiempo tras un grave error de Felipe Campos en el sector derecho de la defensa. El 'Campanil' se fue al descanso con una victoria por la cuenta mínima, pero a segundos de iniciar el complemento, Nicolás Orellana logró el empate.

El delantero había ingresado en el entretiempo por Gabriel Suazo.

Sin embargo, un disparo notable de Fernando Manríquez desde fuera del área desniveló el encuentro en Macul. Orión no tuvo opciones de evitar el tanto y la visita se quedó con un triunfo sorpresivo.