Chile 0 - Paraguay 3

El preocupante registro que extendió la Roja ante Paraguay

La Selección que dirige Juan Antonio Pizzi no anota un gol en juego hace más de 350 minutos.

Chile no solo sufrió una dura caída ante Paraguay en el estadio Monumental. La escuadra de Juan Antonio Pizzi extendió un negro registro: hace 353 minutos que la Roja no anota un gol en juego.

La selección chilena no festeja un gol de juego desde que Martín Rodríguez le marcó a Matthew Ryan en el minuto 67 del empate 1-1 frente a Australia en el cierre del Grupo B de la Copa Confederaciones. Fue el 25 de junio de este año en Moscú. Luego, vino la igualdad 0-0 con Portugal en 120 minutos en semifinales y la caída por la cuenta mínima ante Alemania en la final. Ahora, se sumaron los 90 minutos sin poder vencer a Antony Silva, portero guaraní.

Además de Rodríguez, Chile ha probado con Eduardo Vargas, Esteban Paredes y Nicolás Castillo pero no ha podido. Bolivia es el próximo rival en La Paz. ¿Logrará allí cortar esta marca negativa?