Audax Italiano-U. Católica: Peric impidió triunfo de la UC

U. de Chile vs U. Católica en vivo: Clásico Universitario en directo

Futbol, Audax Italiano vs Universidad Catolica.
 Sexta fecha Campeonato de Transición 2017.
 El jugador de Universidad Catolica Jose Pedro Fuenzalida,, celebra su gol contra Audax Italiano durante el partido por primera division en el estadi
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Universidad Católica y Audax Italiano empataron a dos goles, con Nicolás Peric como la gran figura del partido tras taparle un penal a Buonanotte en el primer tiempo.

El mismo Buonanotte abrió la cuenta a los 18' con un golazo de globito sobre el portero Peric. Luego Bryan Carrasco anotó el empate a los 28' de penal. Fernando Cornejo amplió para los audinos a los 37'. Antes del descanso Fuenzalida anotó el definitivo 2-2 a los 42'.

El segundo tiempo tuvo menos profundidad por parte de ambos equipos y el empate se mantuvo, sin un claro dominador y con los cambios el partido perdió intensidad.