ARSENAL - COLONIA

Arsenal 3-1 Colonia: Alexis guía el triunfo en la Europa League

Alexis Sánchez fue la figura del triunfo por 3-1 del Arsenal ante Colonia en el estreno de ambos equipos en la fase de grupos de la Europa League
España - Marruecos: horario, canal de TV y dónde seguir online

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

Arsenal, con Alexis Sánchez a la cabeza, comenzó con una victoria su ruta en la Europa League tras superar por 3-1 al Colonia en el Emirates Stadium de Londres. El chileno fue la gran figura, y aportó con un golazo para la remontada del equipo.

Los dirigidos por Arsene Wenger comenzaron abajo en el marcador tras un gol del colombiano John Córdoba en el primer tiempo. Tras el descanso, Kolasinac llegó al empate, el chileno confirmó la remontada, y Héctor Bellerín cerró el triunfo.

Con esta victoria el Arsenal comanda el grupo de la competencia europea, donde comparte zona con el Colonia, Estrella Roja y Bate Borisov.

Así vivimos el Arsenal 3-1 Colonia en vivo y en directo