Copa Chile

Wanderers logra un agónico empate ante Iberia en el sur

Un gol de Enzo Gutiérrez le permitió al elenco de Nicolás Córdova conseguir un punto en su visita al cuadro de la Primera B. La llave se definirá en Valparaíso.

Wanderers empató frente a Iberia.
RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers logró una agónica igualdad frente a Iberia en Los Ángeles. Los caturros igualaron 1-1 ante los de la Octava Región en la ida de los cuartos de final de Copa Chile.

Los goles del encuentro fueron en el complemento. Primero, Mauricio Gómez con un gran cabezazo puso el 1-0 en el minuto 55. Sin embargo, cuando falta un minuto para terminar el tiempo reglamentario, una muy buen jugada de Bernardo Cerezo terminó con Enzo Gutiérrez definió al segundo palo de Emmanuel Vargas para decretar el empate.

Así, el conjunto que dirige Nicolás Córdova dejó nivelada la serie que se definirá en Valparaíso. Quien avance, se medirá en semifinales con el ganador de la llave que enfrenta a la U y San Luis, que tiene en ventaja de 1-0 a los azules.