Selección Chilena

La "Roja" femenina igualó frente al París FC en Francia

Las "Diablitas" estuvieron en dos oportunidades adelante en el marcador, pero finalmente no pudieron sostener su ventaja.

La selección femenina de fútbol igualó 2-2 frente al París FC en un partido amistoso disputado en el Estadio Robert Bobin de la ciudad de Bondoufle, en el último duelo de las "Diablitas" en su gira por Europa de cara a la Copa América del próximo año.

Las anotaciones del combinado nacional corrieron por parte de María José Rojas a los 28' y luego Karen Araya a ocho minutos del final del primer tiempo. Si bien las chilenas estuvieron adelante en el marcador en dos oportunidades, no pudieron sostener su ventaja y dejaron escapar la victoria en los minutos finales.

Con este resultado, las dirigidas por José Letelier registraron una derrota, frente a Francia por la cuenta mínima, y un empate ante el sublíder de la Liga de Francia femenina.