Hertha Berlín 2- Leverkusen 1

Bayer y Aránguiz cayeron como visita ante Hertha Berlín

El chileno jugó los 90' en el Leverkusen, que no pudo repetir su actuación ante Friburgo. El local aseguró la victoria con dos goles en el primer tiempo.

HANNIBAL HANSCHKEREUTERS

Con Charles Aránguiz como titular, Bayer Leverkusen no pudo repetir su buena actuación del fin de semana y cayó 2-1 ante Hertha Berlin como visita, en partido válido por la quinta fecha de la Bundesliga.

Luego de un buen comienzo del Bayer, donde prolongó el excelente juego mostrado en su goleada ante Friburgo, los locales sorprendieron con el primer golpe.

A los 16 minutos, Mathew Leckie enganchó con la derecha y definió con un zurdazo al ángulo de la portería defendida por Bernd Leno. Un golazo que enfrió las buenas intenciones de la escuadra de Charles Aránguiz.

Rápidamente el Hertha anotó el segundo. A los 24', Vedad Ibisevic llegó a línea de fondo y el marfileño Salomon Kalou marcó con un cabezazo. Primer gol en la temporada para el ex delantero del Chelsea.

Los visitantes sólo cosecharon el gol del descuento, a seis minutos del final, con el oportunismo de Julian Brandt.