Arsenal 1 - Doncaster 0

Alexis aporta una asistencia y el Arsenal cumple con lo justo

El chileno jugó los 90 minutos en el pobre triunfo por 1-0 del Arsenal ante el Doncaster, cuadro que milita en la tercera división de Inglaterra.
Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, martes 26 de junio

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

Arsenal avanzó a la cuarta ronda de la Copa de la Liga tras vencer por 1-0 al Doncaster. Con Alexis Sánchez durante todo el partido, a los 'gunners' no le sobró nada para dejar en el camino a un equipo que marcha en los últimos lugares de la League One, tercera división inglesa.

Los locales comenzaron avasallando a su rival, se generaron cinco o seis ocasiones claras de gol, antes de que una genialidad del chileno resolviera la dura estrategia del Doncaster en el Emirates. Sánchez puso un pase brillante por encima de la defensa y Walcott convirtió el 1-0 a los 25 minutos del primer tiempo.

Parecía que el gol le iba a permitir al Arsenal manejar mejor el partido pero fue todo lo contrario. El equipo de Arsene Wenger se conformó con la mínima ventaja, le dio espacio a varios jóvenes de la cantera, e incluso le cedió el protagonismo al rival en el segundo tiempo.

Un par de atajadas de Ospina le pusieron suspenso al marcador, y maquillaron una pobre actuación de los 'gunners', que tuvieron otra vez a Alexis como protagonista y salvador. Alcanza para derrotar a un equipo de tercera, pero muy poco para uno de los grandes de Inglaterra.

Así vivimos el Arsenal 1-0 Doncaster

90' | ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el Arsenal por la cuenta mínima.

84' | Ospina salva al Arsenal tras un cabezazo ajustado del Doncaster.

78' | Alexis encara por la izquierda, saca el centro bajo y el arquero alcanza a intervenir.

75' | Cambio en los locales. Ingresa Iwobi y sale Walcott.

70' | El Arsenal baja un cambio y ya no ataca como en el primer tiempo.

64' | Disparo de Nelson y el arquero del Doncaster evita un nuevo gol.

55' | Se arrancaba May en direccion del arco del Arsenal, y alcanza a cruzarlo un defensa.

48' | Pelenda Dasilva ingresa por Chambers en el Arsenal.

46' | ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Entretiempo: Arsenal vs Doncaster 1-0

44' | Llegó el Doncaster con un disparo que choca en el lado exterior de la malla.

30' | Arsenal tiene encerrado al Doncaster en su área. Triunfo tranquilo.

25' | ¡GOOOOL DEL ARSENAL! Brillante asistencia de Alexis y Walcott convierte el primero.

20' | ¡Casi Arsenal! Giroud gana de cabeza pero la falta potencia.

15' | Arsenal domina y llega con facilidad al área del Doncaster.

10' | Nuevo disparo de Alexis, que prueba de tiro libre y el arquero despeja el balón.

6' | Giroud casi anota un golazo de pirueta tras un gran pase del joven Nelson.

4' | Primer aviso de Alexis. El delantero saca un centro, la pelota se cierra y se va muy cerca.

1' | ¡Comenzó el partido en Londres!

Previa Arsenal vs Doncaster

15:35 | Así formará Arsenal: Ospina; Chambers, Mertesacker, Holding; Nelson, Wilshere, Elneny, Maitland-Niles; Walcott, Alexis; Giroud.

15:30 | Bienvenidos a la transmisión del duelo de Arsenal ante Doncaster por la tercera ronda de la Copa de la Liga.