CHILENOS POR EL MUNDO

Diego Rubio se proclamó campeón en Estados Unidos

El delantero del Sporting Kansas City conquistó la US Open Cup frente al New York Red Bull. Fue titular en la final y actuó hasta el minuto 81.

Orlin WagnerAP

Un buen pasar vive Diego Rubio en el fútbol de Estados Unidos. El delantero es titular permanente en el Sporting Kansas City y ahora obtuvo la US Open Cup, un símil de la Copa Chile en nuestro país.

La escuadra del chileno se impuso por 2-1 ante New York Red Bull. Para el Sporting Kansas City anotaron Latif Blessing a los 25 minutos y Daniel Sallói (66'), mientras que el descuento lo marcó Bradley Wright-Phillips en los descuentos del compromiso.

Rubio cumplió una buena presentación y, en el minuto 81, dejó el campo de juego, debido a algunas molestias físicas. Sin embargo, esto no le impidió festejar el segundo título en su carrera, puesto que antes había ganado la Copa de Portugal con el Sporting de Lisboa, en la temporada 2014-2015.