City aplasta al Crystal Palace con gran actuación de Sané

El chileno Claudio Bravo vio desde el banco el choque entre su elenco y Crystal Palace por la sexta fecha de la Premier League.

Manchester City's Argentinian striker Sergio Aguero (L) celebrates after scoring with Manchester City's German midfielder Leroy Sane during the English Premier League football match between Manchester City and Crystal Palace at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, on September 23, 2017.  / AFP PHOTO / Oli SCARFF / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.  /
OLI SCARFFAFP

A pesar del complicado primer tiempo, Manchester City logró golear por 5-0 al Crystal Palace con gran actuación de Leroy Sané.

El mismo alemán abrió la cuenta a los 44' para dar tranquilidad a Guardiola de cara al descanso. Luego del inicio de la segunda parte, el trámite del partido se facilitó para los 'Ciudadanos'.

Sterling aumentó a los 51' tras una buena asistencia de Sané. El mismo Sterling volvió a empujar el balón al fondo del arco a los 59' tras pase de Agüero.

El argentino anotó el parcial 4-0 en el minuto 79' luego de un centro de Sané. El definitivo 5-0 lo anotó Fabian Delph a los 89' con un golazo. Bravo estuvo en la banca de suplentes durante todo el encuentro.