MOTOGP | GP DE ARAGÓN

Márquez gana en Aragón y saca ventaja en el MotoGP

Victoria del líder del Mundial, que consigue 16 puntos de ventaja con respecto a Dovizioso. Podio de Pedrosa y Lorenzo. Rossi, 5º.

Antonio GarcíaEFE

Golpe de autoridad del campeón del mundo. Marc Márquez conquistó el GP de Aragón en MotorLand y consigue 16 puntos de ventaja con respecto a Andrea Dovizioso, segundo clasificado del Mundial. Porque el italiano acabó la carrera séptimo dentro de un grupo de cinco pilotos que luchaban por la cuarta plaza. El podio lo completaron Pedrosa y Lorenzo, y el balear lideró buena parte de la carrera a lomos de la Ducati.

Y Valentino Rossi, que salía tercero, consiguió finalizar la carrera quinto tras luchar por el podio durante las primeras 12 vueltas a pesar de que hace poco más de tres semanas sufría una fractura de tibia y peroné en su pierna derecha que sólo le ha impedido perder una carrera.