Schalke 1 - Leverkusen 1

Aránguiz jugó un tiempo en el empate de Bayer Leverkusen

El volante fue reemplazado en el descanso en el inicio de la séptima fecha, donde el Leverkusen igualó 1-1 ante Schalke 04.

FRIEDEMANN VOGELEFE

Sólo un tiempo vio acción Charles Aránguiz en el empate de Bayer Leverkusen 1-1 ante Schalke 04 en el inicio de la séptima fecha de la Bundesliga, antes de viajar al país para sumarse a la Roja.

El volante fue titular en la posición de '6' en los visitantes y fue reemplazado en el descanso por el técnico Herrlich, cuando el equipo perdía por el tanto de Goretzka a los 34'.

El empate llegó con otro ingresado en el complemento, el jamaiquino Leon Bailey, tras un zurdazo que se desvió en un defensa y descolocó al portero Fahrmann a los 61'.

Con este resultado el Leverkusen quedó por ahora en la octava posición con 8 puntos, a la espera que se complete el resto de la fecha.