Primera B

Cobreloa golea y continúa al acecho de Unión La Calera

Los loínos derrotaron 4-2 a Cobresal como visitante y son los escoltas de los cementeros, quienes lideran con tres puntos de ventaja.

Los jugadores de Cobreloa, festejan su gol contra Cobresal, durante el partido de primera B en el estadio El Cobre.
OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Cobreloa goleó a Cobresal por 4-2 como visitante y sigue al acecho de Unión La Calera en la Primera B. El cuadro loíno venció gracias a un contundente primer tiempo en el que sacaron una amplia diferencia, que los mineros no pudieron remontar.

Christian Pavez de penal a los 10', Arturo Sanhueza a las 22' e Ignacio Jara a los 29' anotaron en  la primera etapa para los de la Segunda Región.

En el complemento Matías Gonzales aumentó (63') ante un pobre conjunto local que recién en el minuto 86 descontó por el penal de Jorge Romo. En los descuentos José Luis Cabión puso el 2-4 final.

Cobreloa sumó 20 puntos y quedó a tres de Unión La Calera que derrotó a Deportes Copiapó.

En los otros partidos del día, San Marcos empató 1-1 con Ñublense y Unión San Felipe igualó sin goles frente a Deportes Puerto Montt.