Brasil 3-0 Chile: La Roja queda fuera del Mundial de Rusia

Temuco - Copiapó, en vivo: Primera B en directo

Brasil lucha contra Chile.
Sebastião MoreiraEFE

Chile cayó por 3-0 ante Brasil y quedó eliminado del Mundial de Rusia 2018. Con dos goles de Gabriel Jesús y uno de Paulinho, el Scratch goleó a la Roja y la dejó sin la Copa del Mundo.

Los tantos del líder de las Eliminatorias Sudamericanas llegaron en el segundo tiempo. Paulinho a los 54', tras un rebote de Claudio Bravo, anotó el 1-0. Dos minutos más tarde aumentó Gabriel Jesús con asistencia de Neymar. En los descuentos, el goleador de Manchester City sentenció la eliminación chilena.

Chile no estará en Rusia 2018.
Ampliar
Chile no estará en Rusia 2018.ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Por el empate entre Perú y Colombia, la Roja quedó sin la posibilidad de disputar del repechaje, instancia a la que irá el cuadro incaico, que enfrentará a Nueva Zelanda en noviembre.

De esta forma, Chile no logró clasificar a su tercer mundial consecutivo. Sí lo hicieron Brasil, Uruguay, Argentina y Colombia.

Así vivimos el Brasil 3 - Chile 0: Eliminatorias Sudamericanas