ELIMINATORIAS

Uruguay amarró el Mundial con Suárez y Cavani inspirados

Doblete del jugador del Barcelona y otro tanto del delantero del PSG, sirvieron para sellar el pase directo tras derrotar a una eliminada Bolivia

URU44. MONTEVIDEO (URUGUAY) 10/10/2017.- Luis Suárez de Uruguay celebra la victoria ante Bolivia hoy, martes 10 de octubre de 2017, en la última fecha de eliminatorias mundialistas de Rusia 2018 en el estadio Centenario de Montevideo (Uruguay). EFE/Raúl Martínez
Raul MartinezEFE

Uruguay con una goleada a Bolivia por 4 a 2, esta noche, en el estadio Centenario, en la última fecha de las Eliminatoria Sudamericanas, culminó segundo y se aseguró el viaje rumbo al Mundial de Rusia 2018.
La progresión de los goles fue el siguiente: A los 23 minutos del primer tiempo se puso en ventaja Bolivia por un gol en contra de Gastón Silva (U) y a las 39m, Martín Cáceres y a los 41m, Edinson Cavani, convirtieron para Uruguay. En el segundo tiempo, a los 14m, y 30m, Luis Suárez aumento para Uruguay y a los 33m, descontó Bolivia por otro gol en contra, esta vez de Diego Godín (U).