TIGRES 1 - VERACRUZ 0

Vargas se acerca a la punta tras triunfo de Tigres ante Veracruz

Un tanto del francés André-Pierre Gignac, a los tres minutos, le dio la victoria al equipo del atacante chileno, quedando tercero y con un partido pendiente.

México DFActualizado a
MEXSPORT/PHOTOSPORT

Tigres derrotó 1-0 a Veracruz en duelo pospuesto de la Jornada 10 del Apertura 2017 de la Liga MX, con la presencia de Eduardo Vargas en la titularidad del cuadro felino durante todo el encuentro

El único gol del partido fue obra de André-Pierre Gignac, apenas al minuto 3 de acción, con lo que llegó a tres tantos en lo que va de la campaña.

Con este marcador, Tigres es tercero de la general, con un partido pendiente, al sumar 22 unidades. Veracruz se quedó con 14 puntos, en el sitio 12.

Para la Jornada 14, Tigres le hará los honores al Toluca, mientras que Veracruz recibirá a Chivas el próximo domingo.