Wanderers 3-3 Everton: un clásico que entra en la historia

Porteños y viñamarinos repartieron puntos en un partidazo jugado en Playa Ancha. Everton lo pudo ganar sobre la hora.
Unión Española - Colo Colo en vivo online: Torneo Nacional 2018

SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers y Everton protagonizaron uno de los mejores clásicos porteños de la historia al igualar 3-3 el domingo al mediodía en Playa Ancha.

Los porteños estaban 2-0 arriba a los 22 minutos, pero a los 40' Everton ya lo había igualado. Wanderers se fue al descanso con ventaja 3-2 tras un grave error de la defensa viñamarina y a 10 minutos del final, el defensor mexicano Francisco Venegas anticipó a la defensa rival y anotó el empate.

En los minutos finales cualquiera de los dos equipos pudo ganar: Marco Medel se perdió un cabezazo a quemarropa ante Eduardo Lobos y en los descuentos, Patricio Rubio desvió en el área chica cuando era más fácil echarla dentro que fuera del arco de Castellón.

El clásico porteño No. 99 será recordado por largo tiempo en la Quinta Región.