Segunda División

'Chupete' Suazo se molesta en el SAU y tomaría drástica decisión

El delantero sorprendió a sus compañeros en el duelo ante Independiente de Cauquenes. Según el Diario El Líder, podría abandonar el club.

San Antonio igualaba sin goles ante Cauquenes, cuando Humberto Suazo sorprendió a todo el plantel. De acuerdo a El Líder, el delantero habría puesto en duda su continuidad en el camarín tras recriminar a sus compañeros por varias jugadas fallidas.

Suazo demostró su molestia en el primer tiempo y tras el descanso no salió a jugar. Matías García ingresó en su reemplazo y el SAU logró una victoria por 2-1 con tantos de Kevin Galdames y Eduardo Otárola.

Según indica el diario, el ex Colo Colo dio un discurso por alrededor de 20 minutos tras el encuentro y fue el primero en salir del estadio. "Poco a poco fueron saliendo los jugadores y en los rostros se reflejaba contrariedad y preocupación", aseguran.

Sin embargo, los compañeros habría reconocido los errores e intentarían revertir la decisión del atacante en las próximas horas.