LOS 10 PARTIDOS DE LA NOCHE

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: Minnesota y Denver no arrancan

Claras derrotas ante los Hornets (en el caso de los Nuggets) y Pistons (en los Timberwolves). Balance negativo y malas sensaciones para ambos.

Dwight Howard rodeado por Nikola Jokic y Wilson Chandler.
STREETER LECKAAFP

HORNETS 110 - NUGGETS 93

Los Nuggets siguen sin despegar (1-3) y cayeron con claridad en Charlotte. Paul Millsap apenas sumó 8 puntos. Los 52 que aportaron entre Jokic (18+11), Harris y Murray fueron insuificientes. El banquillo de los Hornets superó con claridad a la segunda unidad de Denver gracias a los puntos de Kaminsky y al rookie Malik Moink (17 puntos en su primera gran actuación en la NBA). Otro buen partido de Howard (15+19) y Kemba Walker (19+4+5), el segundo jugador en la historia de la franquicia en llegar a los 800 triples tras Dell Curry.

PISTONS 122 - TIMBERWOLVES 101

Horrible back to back para unos Timberwolves que han sido incapaces de oponer resistencia ante los Pacers en casa y 24 horas después en Detroit. Tobias Harris (34 puntos) comandó el ataque de unos Pistons que logaron un 24-0 en puntos al contraataque. Partido decidido al descanso con un parcial en el segundo cuarto (40-18).

SIXERS 104 - ROCKETS 105

Un triple sobre la bocina de Eric Gordon dio el triunfo a los Rockets que fueron por detrás casi todo el partido en Philadelhia. El bloqueo final condenó a los Sixers de Embiid y Siummons. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

NETS 112 - CAVALIERS 107

Ni el triple-doble del base LeBron James pudo evitar la derrota ante unos Nets sin Lin ni D'Angelo Russell. Cleveland sigue sin dar con la tecla. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

HEAT 100 - SPURS 117

Los Heat no pudieron seguir el acelerón de los Spurs en la segunda mitad del tercer cuarto. LaMarcus Aldridge y Rudy Gay lideraron el cuarto triunfo de unos Spurs que siguen invictos. Pau Gasol no jugó ni un minuto en el último cuarto. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

THUNDER 114 - PACERS 96

Paul George se enfrentó a su exequipo en un partido que decidieron para sus Thunder Russell Westbrook (28+10+16) y Carmelo Anthony. Oladipo (35 puntos) sigue brillando en los Pcaers. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

MAVERICKS 103 - GRIZZLIES 94

Un mal inicio (32-18) condenó a los Grizzlies en Dallas. El equipo de Marc Gasol, de nuevo brillante (26+11+4), pierde así su condioción de invicto ante unos Mavericks que precisamente logran estrenar su casillero con 19 puntos de Dennis Smith Jr. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

SUNS 97 - JAZZ 88

Los Jazz siguen sin ganar fuera de casa pese a Ricky Rubio (15+11 y 7 pérdidas). Inesperada derrota en Phoenix ante unos Suns que encadenan dos derrotas desde el cese de Earl Watson. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

WARRIORS 117 - RAPTORS 112

Los Raptors nunca le perdieron la cara al partido ante unos Warrirs que, a acelerones, liquidaron la contienda con un 10-0 en los dos últimos minutos de encuentro. LEE AQUÍ LA CRÓNICA

LAKERS 102 - WIZARDS 99

A los Wizards se les escapó un partido (y con él su condición de invictos) que tuvieron controlado. Ingram forzó la prórroga con un palmeo. Lonzo Ball estuvo mal en el tiro, pero se apuntó lña victoria en su primer cara a cara con John Wall. LEE AQUÍ LA CRÓNICA