GIRONDINS 0 - MÓNACO 2

El Mónaco gana a domicilio y sigue con su persecución al PSG

Baldé y Lemar marcaron los tantos del equipo visitante, que se mantiene en segundo en la clasificación y a cuatro puntos del líder.

Los goles del senegalés Keyta Baldé y de Thomas Lemar propiciaron la victoria en Burdeos al Mónaco (0-2), que mantiene la estela del París Saint Germain, líder de la Ligue 1, que el viernes superó al Niza (3-0).

El conjunto del portugués Leonardo Jardim, que no pudo contar con el colombiano Radamel Falcao, lesionado, fue incapaz de superar la resistencia de su rival hasta la segunda parte.

En el minuto 57 Baldé aprovechó un centro de cabeza de Joao Moutinho para abrir el marcador. Ocho más tarde, los visitantes sentenciaron el duelo en una acción individual de Lemar, que se metió por debajo de las piernas del meta Benoit Costil.

El segundo triunfo seguido del Mónaco mantiene a cuatro puntos al vigente campeón del líder, el París Saint Germain, además de acentuar el mal momento del Burdeos, que acumula cuatro encuentros sin ganar (tres derrotas y un empate).