Augsburgo - Leverkusen

Bayer de Aránguiz empata y no puede ascender en la tabla

El Bayer Leverkusen abrió la cuenta al inicio del segundo tiempo, pero Augsburgo igualó casi de inmediato. Aránguiz jugó todo el partido.

DANIEL KOPATSCHEFE

Bayer Leverkusen, con Charles Aránguiz durante todo el partido, tenía la gran oportunidad de escalar a puestos de copas europeas ante Augsburgo. Sin embargo, tras disputados 90 minutos, el 1-1 final no le sirvió mucho a ninguno de los dos.

El cuadro del chileno se puso en ventaja a los 47 minutos tras un contragolpe que cerró de gran forma el atacante Kevin Volland, pero sólo dos minutos después llegó la recuperación del cuadro local. Un córner acabó en un cabezazo en área chica del jugador Danso.

Luego, el técnico Herrlich buscó el triunfo con el ingreso del argentino Lucas Alario, pero las jugadas ofensivas chocaron una y otra vez con la zaga rival.

Con este resultado, el Leverkusen quedó en el octavo lugar, mientras que su rival quedó noveno con los mismos 19 puntos, siete menos que el Bayern Munich, único líder de la Bundesliga.