Argentina

La Roja debuta con un empate en el Sudamericano Sub 15

El elenco nacional igualó 1-1 ante los charrúas en el inicio del certamen que se disputa en Argentina. El gol chileno lo anotó Vicente Pizarro.

Twitter @LaRoja

La selección chilena sub 15 se estrenó este domingo en el Sudamericano de la categoría con un empate 1-1 ante Uruguay en San Juan.

Luego de irse al descanso en los primeros 40 minutos, llegó el golazo de la Roja en el complemento con un gol olímpico de Vicente Pizarro, jugador de Colo Colo, a los 53'.

Sin embargo, ya en la agonía, los charrúas consiguieron la igualdad gracias al tanto del defensa Joaquín Sosa a los 78 minutos.

La formación de Chile fue con Julio Fierro; David Tati, Patricio Flores, Daniel González, Miguel Arias; Bastián Ubal, Danilo Díaz (57′ César Pérez), Vicente Pizarro (73′ Bruno Gutiérrez); Gonzalo Tapia, Cristóbal Muñoz y Kennan Sepúlveda (80′ Javier González).

Así la escuadra que dirige Cristián Leiva quedó con 1 punto en el Grupo A, donde tendrán como siguiente rival al invitado República Checa el martes.